Melayani Pengiriman ke seluruh propinsi se Indonesia. Pembayaran via transfer bank BNI / MANDIRI. Pengiriman Barang via JNE / TIKI. For order, Contact us : Hp/Wa : 082 187 687 818 Pin BB: 2BA4E8BB, SEMUA PRODUK KAMI JAMIN 100 % ASLI, NO REJECT, NO EXPIRED!!
* Harga Yang Tertera = Harga Tetap (Fix).
* Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim. Kecuali barang yang ada keterangan gratis ongkos kirimnya.
* Pembayaran hanya melalui Transfer bank Mandiri / Bni.
* Pengiriman Barang Hanya Melalui Jne / Tiki. Sorry, NO COD berlaku mulai tanggal 16 Agustus 2016.

PENTING!
Para pembeli yg terhormat, Sebelum membeli Silahkan Baca Cara Order dan Aturan Berbelanja Di Toko Kami.
Semua yg beli berarti sudah setuju Aturan toko kami dan tanpa paksaan, harap budayakan
MEMBACA SEBELUM MEMBELI. Komplain yg tdk sesuai aturan toko kami, tidak akan dilayani.

Format Order :
Nama Anda, Nama Kecamatan, Nama Barang, Jumlah, Dan Keterangan barang lainnya seperti Paket A/B/C,
Warna,Sachet/Botol, Ukuran Minus/Normal, Ukuran berat (Jika Keterangan Produk Terdapat beberapa pilihan).

Jika tidak sesuai Format diatas maka Maaf sebesar2nya, kami tidak akan merespon pesanan. Tujuan kami agar
semua pesanan bisa kami respon & proses dgn cepat & Kami mengutamakan Pembeli Yg serius akan membeli.

BIG THANKS AND GRATITUDE FOR ALL YOUR CONSIDERATION TO FOLLOWING THIS RULES :)

Order / Ask :
WA / SMS : 082 187 687 818
Pin BB : 2BA4E8BB

Ird Olshop
(Olshop Terpercaya sejak Desember 2010)

>

LIP TINT OBDO




Rp 10.000,-

Hi sista, pasti pernah nonton drama korea dong, bingung knp bibir mereka terlihat alami pink maupun merah?

ini nih rahasia nya, Lip Tint Obdo

Lip Tint Obdo, pemerah bibir asli korea , manufacturing on Thailand. Lip Tint Obdo, Tint & Gloss adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur agak berat. Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa, membuat bibir kamu berwarna alami, mudah diserap, jadi tidak perlu takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih. Tahan lama dan bikin bibir tidak keliatan pucat.



Manfaat:

 * Lip tint ini bisa bertahan 4 – 6 jam tanpa adanya efek bibir pecah-pecah dll.

 * Obdo Lip tint ini berbentuk cair dan berwarna (tersedia dalam pilihan).

 *  Lip tint Obdo sangat terkenal dan dipakai oleh artis-artis Korea.

*  Dengan pemakaian teratur bisa membuat bibir berwarna pink alami.

*  Lip tint Obdo ini tidak membuat bibir kering karena mengandung stiva extract and jojoba.

*  Diperkaya dengan Vitamin E, melembabkan bibir secara alami, bisa bertahan sampai seharian.

*  Kalau pakai lip tint, bibir jadi berwarna tapi tidak terasa berat seperti memakai lipstick, lebih ringan dan tampak alami.

*  Lip tint yang bagus juga jauh lebih tahan lama daripada lipstik. Warnanya tidak akan hilang walaupun dipakai saat makan dan minum.



Cara Pakai:

teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami Tanpa Menor.

dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya dan aman untuk bibir



Tips Pemakaian :

Saat pemakaian lip tint Obdo, jika sudah diaplikasikan dalam bentuk dot-dot di bibir anda, segera ratakan, jangan ditinggalkan dalam waktu yang lama karena lip tint ini cepat kering dan susah hilang :D.

Pastikan juga pada saat menggunakan lip tint odbo meratakannya harus benar-benar rata kalau tidak akan tampak seperti tidak natural.

Lip tint ini bisa dipake buat cheek stain atau blush on. Caranya sama, Cuma bedanya dot dot kecilnya dibuat di pipi lalu cepat ratain pake tangan.



Kelebihan:

Warna alami dengan pemakaian secukupnya

Warna yang awet di bibir, tidak mudah luntur meskipun setelah makan / minum

Packaging yang kecil sehingga mudah di bawa kemana mana namun pemakaian tahan lama (1 - 2 Bulan Pemakaian)

Liptint Obdo Dapat digunakan sebagai pemerah pipi, caranya oleskan sedikit saja lalu ratakan sesuai keinginan anda.

 isi 10 ml


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Barang Yang Diminati